Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им Сайта, предоставляемого Администрацией сайта, а также в ходе исполнения Администрацией сайта любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Пользователь — гражданин, который в процессе использования Сайта предоставляет свои персональные данные.

1.2. Администрация сайта — Индивидуальный предприниматель Целоусов Евгений Петрович (ИНН: 182907997070; ОГРНИП: 314183717000010; Адрес: 426056, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, пл. 50 Лет Октября, 6, офис “Аргумент Плюс, правовой центр”, ОЦ “Модус”, 2 этаж).

1.3. Сайт — совокупность информационных ресурсов, размещённых в Интернете по адресам https://argumentplus.ru/ и https://ask.argumentplus.ru/

1.4. Заказ — оформленный и оплаченный запрос Заказчика на приобретение определенной юридической услуги, выбранной на Сайте, отправленный посредством сети Интернет.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под персональной информацией Пользователя понимаются:

2.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при:

2.1.1.1. регистрации на Сайте (создании учетной записи): Имя, Фамилия, город, email, телефон Пользователя;

2.1.1.2. оформлении Заказа на юридические услуги на Сайте, в том числе в чате на Сайте: Имя, Фамилия, город, email, телефон Пользователя;

2.1.1.3. заполнении контактных форм в чате на Сайте, форме обратного звонка и других доступных на Сайте формах: Имя, Фамилия, Отчество, город, email, телефон Пользователя, ИНН индивидуального предпринимателя (при заполнении некоторых форм на Сайте);

2.1.1.4. добавлении комментариев к статьям на Сайте: Имя, Фамилия, фотография Пользователя, ссылка на страницу Пользователя в социальной сети;

2.1.1.5. написании отзывов о Сайте, работе Администрации сайта: Имя, Фамилия, фотография Пользователя, ссылка на страницу Пользователя в социальной сети;

2.1.1.6. общении с консультантами в чате на Сайте: Имя, email, телефон Пользователя.

2.1.1.7. онлайн-записи на приём в офис: Имя, Отчество, email, телефон Пользователя.

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Правилами пользования Сайтом, Условиями оказания юридических услуг.

2.2. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.3. Администрация сайта при оказании юридических услуг вправе запросить дополнительные персональные данные и документы, подтверждающие достоверность переданных Пользователем персональных данных. Пользователь вправе отказаться от предоставления дополнительных персональных данных и документов, подтверждающих достоверность переданных Пользователем персональных данных. В случае отказа Пользователя Администрация сайта оказывает услуги из имеющейся информации о Пользователе и оставляет в документах пустые незаполненные поля, чтобы Пользователь мог самостоятельно заполнить документ своими персональными данными.

2.4. Фотография Пользователя и ссылка на страницу Пользователя в социальной сети могут быть автоматически обработаны и сохранены на Сайте при авторизации/регистрации на Сайте через социальные сети. Фотография Пользователя и ссылка на страницу Пользователя в социальной сети могут быть доступны широкому кругу лиц, если такая авторизация произошла:

2.4.1. на сайте https://ask.argumentplus.ru/;

2.4.2. при добавлении комментариев к статьям на Сайте;

2.4.3. написании отзывов о Сайте, работе Администрации сайта.

3. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE

3.1. Файлы cookie, передаваемые Администрации сайта техническим устройствам Пользователя, могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных функций Сайта, для персональной рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

3.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

3.3. Администрация сайта вправе установить, что предоставление определенных функций Сайта возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

3.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Администрацией сайта и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

3.5. Счетчики, размещенные на сайте или приложении Сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Администрацией сайта и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления юридических услуг, полного или частичного функционала Сайта, исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Цели обработки Администрацией Сайта персональной информации Пользователей:

4.2.1. Идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для предоставления доступа Личному кабинету клиента и к другим персонализированным страницам Сайта в целях создания новых заказов на Услуги без повторного ввода контактной информации; сброса пароля от Личного кабинета клиента; отображения, поиска, редактирования, отмены и оплаты ранее размещенных заказов на юридические услуги.

4.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных функций Сайта, а также исполнение иных соглашений и договоров;

4.2.3. Установление с Пользователем обратной связи посредством голосового и электронного взаимодействия при обработке различных запросов, заявок, заказов от Пользователя: предоставление ответов на поставленные вопросы; направление уведомлений, коммерческих предложений, результата оказания юридических услуг, ссылок на скачивание документов, правовых заключений, персонализированных сообщений, счетов для оплаты юридических услуг, запросов на предоставление дополнительной информации; сбор сведений, касающихся использования Сайта, юридических услуг. При обработке различных запросов, заявок, заказов от Пользователя Администрация Сайта вправе осуществлять поиск, обработку и анализ ранее размещенных Пользователем запросов и заявок в целях улучшения качества предоставляемых Услуг и более персонализированного взаимодействия с Пользователем.

4.2.4. Определение места нахождения Пользователя в целях улучшения качества предоставляемых юридических услуг и более персонализированного взаимодействия с Пользователем.

4.2.5. Создание учетной записи Пользователя, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи, в целях предоставления Пользователю доступа к Личному кабинету клиента и к другим персонализированным страницам Сайта в целях создания новых заказов на Услуги без повторного ввода контактной информации; сброса пароля от Личного кабинета; отображения, поиска, редактирования, отмены и оплаты ранее размещенных заказов.

4.2.6. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

4.2.7. Предоставление Пользователю маркетинговой, рекламной, иной информации для получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы; исследование и анализ данных Пользователя в целях предложения Пользователю определенных юридических услуг.

4.2.8. Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых услуг;

4.2.9. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

5. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

5.1.1. законности целей и способов обработки персональных данных;

5.1.2. добросовестности;

5.1.3. соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;

5.1.4. соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

5.1.5. недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

5.2. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на оказание Услуг Сайта (п. 2.2 Правил пользования Сайтом). В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

5.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При добавлении комментариев, отзывов о Сайте, работе Администрации Сайта, вопросов и ответов на сайте ask.argumentplus.ru Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации (Имя, Фамилия, фотография Пользователя, ссылка на страницу Пользователя в социальной сети) становится общедоступной.

5.4. Сайт вправе передавать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.4.1. Пользователь выразил отдельное согласие на такие действия.

5.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса Сайта или оказания юридических услуг Администрацией сайта:

5.4.2.1. Для оплаты юридических услуг через сервис “Яндекс.Касса”, принадлежащий ООО НКО «Яндекс.Деньги»;

5.4.2.2. Для размещения результатов выполненных юридических услуг, содержащих персональные данные Пользователя, в облачном хранилище OneDrive, принадлежащем корпорации Майкрософт, который используется Администрацией Сайта при оказании юридических услуг;

5.4.3. Для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

5.4.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

5.4.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики конфиденциальности применительно к полученной им персональной информации.

5.4.6. В результате обработки персональных данных Пользователя путем их обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Администрации сайта.

5.6. При обработке персональных данных Пользователей Администрация сайта руководствуется:

5.6.1. Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

5.6.2. Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

5.6.3. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

5.6.4. Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

5.6.5. Приказом ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».

5.7. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.8. Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление Администрации сайта какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным Администрацией Сайта (не относящейся к деятельности Администрации сайта, к предлагаемым юридическим услугам, к условиям сотрудничества Администрации сайта и Пользователя), а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни Пользователя или иного третьего лица запрещено.

5.9. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.10. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.11. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. В случае принятия Пользователем решения о предоставлении Администрации сайта какой-либо информации (каких-либо данных), Пользователь обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Пользователь не вправе вводить Администрацию сайта в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Пользователь вправе:

6.2.1. В процессе оформления Заказа уведомить Администрацию сайта о своем несогласии на передачу персональных данных, а также результатов оказанных юридических услуг, содержащие персональные данные Пользователя, в облачное хранилище OneDrive, принадлежащем корпорации Майкрософт. В этом случае никакая персональная информация Пользователя не будет размещена в облачном хранилище OneDrive, принадлежащем корпорации Майкрософт.

6.2.2. В любое время как до получения результата юридических услуг, так и в любое время после их получения в письменной форме уведомить Администрацию сайта о желании удалить персональные данные и результаты юридических услуг из облачного хранилища OneDrive, принадлежащем корпорации Майкрософт. В этом случае персональная информация Пользователя будет удалена из облачного хранилища OneDrive, принадлежащем корпорации Майкрософт.

6.2.3. В любое время до получения результата юридических услуг, если не было подано уведомление в соответствии с п. 6.2.1., п. 6.2.2. настоящей Политики конфиденциальности, в письменной форме уведомить Администрацию сайта о желании получить результат услуг, содержащий персональные данные Пользователя, не в виде общедоступной ссылки для просмотра и скачивания в облачном хранилище OneDrive, принадлежащем корпорации Майкрософт, а посредством отправки результата юридических услуг на электронную почту Пользователя.

6.2.4. В любое время после получения результата юридических услуг, содержащем персональные данные Пользователя, уведомить Администрацию сайта о скачивании результата юридических услуг из облачного хранилища OneDrive, принадлежащем корпорации Майкрософт, и желании закрыть общий доступ к результату юридических услуг по ранее опубликованной общедоступной ссылке.

6.2.5. В любое время, направив Администрации сайта письменное уведомление, отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

6.2.6. В любое время изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе Сайта, в случае, если она предусмотрена Сайтом, либо направив соответствующий запрос по электронной почте Администрации сайта.

6.2.7. Удалить предоставленные им в рамках определенной учетной записи персональные данные, воспользовавшись соответствующей функцией в персональном разделе Сайта, в случае если она предусмотрена Сайтом, либо направив соответствующий запрос по электронной почте Администрации сайта. При этом удаление персональных данных может повлечь невозможность использования Сайта как полностью, так и в части.

6.2.8. Осуществлять любые другие права, предусмотренные российским законодательством в области защиты персональных данных.

6.3. Администрация Сайта обязана:

6.3.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

6.3.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

6.3.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.3.4. Не размещать персональные данные и результаты юридических услуг, содержащие персональные данные Пользователя, в облачном хранилище OneDrive, принадлежащем корпорации Майкрософт, при получении соответствующего уведомления, поданным Пользователем в соответствии с п. 5.2.1. настоящей Политики конфиденциальности.

6.3.5. Удалить персональные данные и результаты юридических услуг, содержащие персональные данные Пользователя, из облачного хранилища OneDrive, принадлежащем корпорации Майкрософт, при получении соответствующего уведомления, поданным Пользователем в соответствии с п. 5.2.2. настоящей Политики конфиденциальности.

6.3.6. Предоставить Пользователю общедоступную ссылку для просмотра и скачивания результата юридических услуг, содержащие персональные данные Пользователя, в облачном хранилище OneDrive, принадлежащем корпорации Майкрософт, если Пользователем не было подано уведомление в соответствии с п. 5.2.3. настоящей Политики конфиденциальности.

6.3.7. Закрыть общий доступ к результату юридических услуг, содержащему персональные данные Пользователя, по ранее опубликованной общедоступной ссылке при получении соответствующего уведомления, поданным Пользователем в соответствии с п. 5.2.4. настоящей Политики конфиденциальности.

6.3.8. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6.4. Администрация Сайта вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, обработку с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка).

6.5. Права, предусмотренные пунктом 6.2.6. и пунктом 6.2.7. настоящей Политики конфиденциальности могут быть ограничены в соответствии с требованиями действующего законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Администрации сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. Администрация Сайта не несет ответственности, если персональные данные Пользователя станут известны неопределенному кругу лиц после открытия общего доступа к результатам юридических услуг, содержащим персональные данные Пользователя, путем создания общедоступной ссылки для просмотра и скачивания результата юридических услуг. В тоже время Администрация сайта во избежание компрометации персональных данных Пользователя отправляет ссылку только по адресу электронной почты Пользователя и ограничивает срок действия общедоступной ссылки до 30 дней.

7.3. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

7.4. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

7.4.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения, в том числе после открытия общего доступа путем предоставления общедоступной ссылки для просмотра и скачивания

7.4.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

7.4.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.5. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сайта, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за несоблюдение законодательства при использовании Сайта.

7.6. Пользователь использует Сайт на свой собственный риск. Сайт предоставляется «как есть». Администрация сайта не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие Сайта целям Пользователя.

7.7. Любые информацию и/или материалы (в том числе загружаемое ПО, письма, какие-либо инструкции и руководства к действию и т.д.), доступ к которым Пользователь получает с использованием Сайта, Пользователь может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред.

7.8. Для авторизации доступа к Сайту используется логин (адрес электронной почты) и пароль Пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 (Тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

9.1. Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, в письменной форме по адресу: 426056, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, пл. 50 Лет Октября, 6, офис “Аргумент Плюс, правовой центр”, ОЦ “Модус”, 2 этаж или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: info@argumentplus.ru.

9.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:

9.2.1. Номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;

9.2.2. Сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

9.2.3. Сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с Администрацией сайта (в частности, адрес электронной почты, номера Заказов и другая информация, которая позволит идентифицировать Пользователя);

9.2.4. подпись пользователя или его представителя.

9.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией Сайта от пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

10.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

10.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

10.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации Сайта по электронной почте: info@argumentplus.ru, либо по адресу: 426056, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, пл. 50 Лет Октября, 6, офис “Аргумент Плюс, правовой центр”, ОЦ “Модус”, 2 этаж).

10.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://argumentplus.ru/terms/personal-data

10.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Правил пользования СайтомУсловий оказания юридических услуг.

10.6. В случае наличия противоречий между настоящей Политикой конфиденциальности и иными официальными документами Администрации Сайта применению подлежит настоящая Политика конфиденциальности.

10.7. Действие настоящей Политики конфиденциальности не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе в соответствии с выбранным Пользователем уровнем конфиденциальности, за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, размещаемой на Сайте.